Tsh alto in gravidanza

Richiesta di Consulto Medico su Tsh alto in gravidanza
Buongiorno, ho 36 anni, peso 52 kg, e sono alla settimana 7+3. Tre giorni fa ho eseguito gli esami del sangue di routine per la gravidanza e gli esiti hanno rivelato un aumento dei valori della tireotropina, che vi riporto: TIREOTROPINA RIFLESSA (TSH -R): TIREOTROPINA (TSH) 6.25 μUI/ml (valori di riferimento 0.45 – 4.29) TIROXINA LIBERA (FT4) 0.65 ng/dl (valori di riferimento 0.54 – 1.18) Il resto dei valori sono tutti nella norma. A febbraio 2017 avevo fatto un ciclo di esami e il valore era nella norma: TIREOTROPINA RIFLESSA (TSH -R) TIREOTROPINA (TSH) 3.424 μUI/ml (valori di riferimento: 0.450 – 4.290) Che cosa può comportare un valore così alto? Come suggerito dalla mia ginecologa ho fissato un appuntamento con l’endocrinologo, ma è stato possibile avere una visita solo tra dieci giorni; chiedo a voi un parere, poiché se la situazione impone di intervenire tempestivamente mi attivo per fissare un appuntamento in privato entro tempi più brevi. Grazie e buon lavoro”

tsh alto in gravidanza

Continua a leggere: Tsh alto in gravidanza (…)

Tsh alto in gravidanza, pubblicato su MedicinaLive il 22/09/2017

© Cinzia Due per MedicinaLive, 2017. |
Commenta! |

Tag: , , ,

Facebook Comments

Cinzia Iannaccio

Related Posts

Yoga per modellare cervello e psiche

Commenti disabilitati su Yoga per modellare cervello e psiche

“Voltati. Guarda. Ascolta. Le donne con tumore metastatico”: gli appuntamenti della campagna

Commenti disabilitati su “Voltati. Guarda. Ascolta. Le donne con tumore metastatico”: gli appuntamenti della campagna

Osteorarefazione bambino, che fare?

Commenti disabilitati su Osteorarefazione bambino, che fare?

Tumore al seno metastatico: tutto quello che c’è da sapere

Commenti disabilitati su Tumore al seno metastatico: tutto quello che c’è da sapere

Acufene, scoperta la causa?

Commenti disabilitati su Acufene, scoperta la causa?

Anomalia dopo mastoplastica additiva

Commenti disabilitati su Anomalia dopo mastoplastica additiva

Fissurazione menisco interno: artroscopia sì o no?

Commenti disabilitati su Fissurazione menisco interno: artroscopia sì o no?

Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?

Commenti disabilitati su Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?

Bagno dopo mangiato, si può?

Commenti disabilitati su Bagno dopo mangiato, si può?

Carcinoma al seno e Tac di controllo, quando farla?

Commenti disabilitati su Carcinoma al seno e Tac di controllo, quando farla?

Calcemia alta dopo tumore

Commenti disabilitati su Calcemia alta dopo tumore

Diabete, lupini efficaci per prevenirlo?

Commenti disabilitati su Diabete, lupini efficaci per prevenirlo?

Create Account



Log In Your Account



Vai alla barra degli strumenti