Torna Food, Wine & Co.

Torna l’evento “Food, Wine & Co. – The Italian Food Experience“, giunto alla settima edizione. Il 22, 23 e 24 novembre il seminario, incentrato sul cibo italiano, avrà luogo presso l’Istituto Luce di Cinecittà a Roma, mentre il terzo giorno si svolgerà a Mercato Mediterraneo presso la Fiera di Roma.

Saranno tre giornate formative in cui il concetto di esperienza si unisce a quello del cibo, del vino, della birra e della gastronomia italiani. Presentazioni, dimostrazioni con assaggi e degustazioni appositamente selezionati e presentati da esperti e responsabili di aziende partner o sponsor dell’evento, si alterneranno a show-cooking con Agrichef CIA e la visita a “Cinecittà si mostra” (Studios e area museale).

In primo piano verranno posti l’attrattività dei territori italiani e all’eccellenza dei prodotti del nostro Paese, ricchezze distintive e strategiche, in ottica di sviluppo sostenibile. Prodotti, sapori, qualità, luoghi, tradizioni, cultura, eventi ed esperienze saranno tra i protagonisti della VII Edizione di “Food, Wine & Co.“.

Le 6 Masterclass tratteranno temi relativi all’esperienza nell’ambito agroalimentare, eno-gastronomico, al marketing e alla comunicazione innovativa, durevole e di successo in questo settore così attrattivo del nostro Paese necessari per la crescita del settore.

Food, Wine & Co.” è organizzato dal Master in Economia e Gestione della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma Tor Vergata, con Cinecittà Studios e Ferpi, a cura di Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione, Media e Direttore del Master e Paola Cambria, giornalista e sommelier, Direttore Comunicazione e Immagine.

In occasione di questa settima edizione, “Food Wine & Co.“, da sempre ispirato ad orientamenti collaborativi con il mondo delle imprese e delle realtà innovative nel settore, porterà avanti la partnership con Mercato Mediterraneo – Fiera dei prodotti agroalimentari del Mediterraneo, progetto autonomo di Fiera di Roma dedicato alla filiera agro-alimentare, allo sviluppo naturale, alla salvaguardia dell’ambiente e del territorio, finalizzato a valorizzare il cibo, chi lo produce e chi lo consuma. La partnership si concretizzerà in una Tavola Rotonda prevista per il 24 novembre dal titolo “Marketing e Comunicazioni innovative per i prodotti agroalimentari: nuove rotte culturali nel e per il Mediterraneo?

 

  • Per i Soci Ferpi in corso di qualificazione e nuovi iscritti: gratuito
  • Per i Soci Professionisti Ferpi già qualificati: 100 euro
  • Per i Frequentanti esterni non soci: 250 euro
  • Singola giornata (soci): 50 euro
  • Costo per singola giornata (non soci): 100 euro

Crediti per Soci Ferpi: 200


Per info e iscrizioni:
[email protected]

L’articolo Torna Food, Wine & Co. sembra essere il primo su Ferpi.

Leggi Tutto

Fonte Ferpi

Powered by WPeMatico

Facebook Comments
Vai alla barra degli strumenti