Coronavirus, una molecola presente nei vegetali può contrastarlo?

Secondo uno studio internazionale la quercetina funge da inibitore specifico per il virus responsabile di Covid, mostrando un effetto destabilizzante sulla proteina 3CLpro

Leggi Tutto

Fonte Corriere.it – Salute

Powered by WPeMatico

Facebook Comments

portaleducatori

Related Posts

Reinfezione Covid, secondo caso documentato (primo negli Usa)

Commenti disabilitati su Reinfezione Covid, secondo caso documentato (primo negli Usa)

Coronavirus, quali saranno le conseguenze a lungo termine nei pazienti gravi?

Commenti disabilitati su Coronavirus, quali saranno le conseguenze a lungo termine nei pazienti gravi?

L’energia di Sammy Basso e la sua ironia. La mamma: «Vi racconto le sue sfide quotidiane»

Commenti disabilitati su L’energia di Sammy Basso e la sua ironia. La mamma: «Vi racconto le sue sfide quotidiane»

La leucemia mieloide acuta è ora «prevedibile» con un esame del Dna

Commenti disabilitati su La leucemia mieloide acuta è ora «prevedibile» con un esame del Dna

Vaccini, 30mila bambini sotto i 6 anni non in regola: cosa succede adesso?

Commenti disabilitati su Vaccini, 30mila bambini sotto i 6 anni non in regola: cosa succede adesso?

Come lo smartworking può far emergere i dolori da postura

Commenti disabilitati su Come lo smartworking può far emergere i dolori da postura

La malattia può essere opportunità?

Commenti disabilitati su La malattia può essere opportunità?

Coronavirus, i positivi sono meno infettivi? Il dibattito tra gli esperti

Commenti disabilitati su Coronavirus, i positivi sono meno infettivi? Il dibattito tra gli esperti

Chemio a piccole dosi (e frequenti) ecco il metodo «metronomico»

Commenti disabilitati su Chemio a piccole dosi (e frequenti) ecco il metodo «metronomico»

Parkinson, un paziente su quattro ha meno di cinquant’anni

Commenti disabilitati su Parkinson, un paziente su quattro ha meno di cinquant’anni

Su Corriere Salute gratis il giovedì: «Cistite, cosa fare per evitarla»

Commenti disabilitati su Su Corriere Salute gratis il giovedì: «Cistite, cosa fare per evitarla»

Mangiare «verde» fa risparmiare acqua e protegge l’ecosistema

Commenti disabilitati su Mangiare «verde» fa risparmiare acqua e protegge l’ecosistema

Create Account



Log In Your Account



Vai alla barra degli strumenti