Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?

Richiesta di Consulto Medico su Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?
Salve ho 37 anni e quando ne avevo 33 feci per la prime volta delle analisi per sondare il comportamento della mia tiroide. I risultati furono questi: FT3 3,24 pg/ml 1.71-3.71 FT4 0,92 ng/dL 0.70 – 1.48 TSH 2,604 mcIU/ml 0.35-4.94 AbTg 10,9 UI/ml < 4,11 AbTPO 3,57 UI/ml < 5,61 attualmente sono alla 9^ settimana di gravidanza e stamane dopo quasi 4 anni ho ritirato le nuove analisi : FT3 2,6 pg/ml 1.71-3.71 FT4 0,96 ng/dL 0.70 – 1.48 TSH 0,68 mcIU/ml 0.35-4.94 AbTg 3,45 UI/ml < 4,11 AbTPO 0,80 UI/ml < 5,61 pur non essendomi sottoposta a nessuna cura l’Abtg è tornato da solo nella norma, è possibile che questo accada? Grazie mille.”

Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?

Continua a leggere: Abtg alti che tornano normali da soli, possibile? (…)

Abtg alti che tornano normali da soli, possibile?, pubblicato su MedicinaLive il 28/07/2017

© Cinzia Due per MedicinaLive, 2017. |
Commenta! |

Tag: , , ,

Facebook Comments

Cinzia Iannaccio

Related Posts

Tumore: significato della classificazione snomed

Commenti disabilitati su Tumore: significato della classificazione snomed

Protesi anche ed analisi cromo e cobalto

Commenti disabilitati su Protesi anche ed analisi cromo e cobalto

Microcitoma polmonare con metastasi celebrali, che fare?

Commenti disabilitati su Microcitoma polmonare con metastasi celebrali, che fare?

Obiettivo: ridurre i danni dal fumo

Commenti disabilitati su Obiettivo: ridurre i danni dal fumo

Quale cura in caso di recidiva di tumore prostata?

Commenti disabilitati su Quale cura in caso di recidiva di tumore prostata?

Pelle irritata, connettivite e dolori articolari, malattia autoimmune?

Commenti disabilitati su Pelle irritata, connettivite e dolori articolari, malattia autoimmune?

Smettere di fumare, rimedi omeopatici più efficaci

Commenti disabilitati su Smettere di fumare, rimedi omeopatici più efficaci

Dieta del limone, come funziona e esempio menù

Commenti disabilitati su Dieta del limone, come funziona e esempio menù

Carcinoma al seno e Tac di controllo, quando farla?

Commenti disabilitati su Carcinoma al seno e Tac di controllo, quando farla?

Morbo di Basedow, tiroidectomia totale o radioiodio-terapia?

Commenti disabilitati su Morbo di Basedow, tiroidectomia totale o radioiodio-terapia?

Forame ovale pervio (FOP) e agonismo

Commenti disabilitati su Forame ovale pervio (FOP) e agonismo

Lupus eritematoso dopo il parto e in allattamento

Commenti disabilitati su Lupus eritematoso dopo il parto e in allattamento

Create Account



Log In Your Account



Vai alla barra degli strumenti